«Дари еду»

Чуть о героях! Думаете о будущей старости? Думаете о пенсии и на что будете жить?
У нашего фонда есть две социальные квартиры для пожилых в Воронежской области.
Вчера директор филиала фонда Дари еду! Анастасия Литвинова в г. Воронеже, которая кстати, ну ни ка не хотела фотографироваться, сделала подарок нашим старикам — больше десятка больших пакетов с необходимыми продуктами и коробка одноразовых пеленок для пожилых. Продукты не какие-нибудь,а со знанием дела подобранные для нуждающихся.
Персонал, который помогает жизнеобеспечению пожилых был в шоке от такой щедрости. Если учесть, что Настя поехала в свой выходной день за 80 км. от города, что бы лично вручить еду , можно включить ее в список героев.
Хочу поблагодарить руководителей фонда Дари еду! Игорь Шатунов и Алиса Киселёва за то, что «сослали» к нам в Воронеж такого чудесного человека, как Настя.
Страна, желаю вам быть героями в своих выходные и рабочие дни!
На правах директора команды добрых начал Благотворительный фонд «Милосердие» | Воронеж , Михаил Лукин. тел. 8951-855-10-15
i5NIN-jYIb09IUN7hBzeQQcGyDVlBLPo4cndxrC7TqJw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>