Вручение диплома за программу «Сияющие лица»

 

Дорогие друзья!
Спешим поделиться радостью: наша программа для пожилых людей «Сияющие лица» стала одним из шести лауреатов конкурса в номинации «Самый общественно значимый социальный проект НКО»!

Gvlr3trllQE
Недавно мы рассказывали о том, что газета «Моё!» опубликовала статью о программе «Сияющие лица» в номере от 13 сентября. Этот материал был написан благодаря гранту, полученному НП «Гильдия аналитических журналистов». 27 сентября в отеле «Дегас» прошла церемония подведения итогов этой грантовой программы, где получили награды лучшие социально-значимые проекты НКО и коммерческих компаний. В их числе — и наш фонд «Милосердие».
«Такие тексты — это не просто информационная поддержка НКО, это возможность для простых читателей посмотреть на ситуацию изнутри. Читая про волонтеров, которые безвозмездно помогают малышам, оставшимся без родителей, или людей с ограниченными возможностями, чьи возможности как будто безграничны, что-то в человеческой душе меняется. И это важно», — отметила журналист портала 36.on Алина Полунчукова, освещавшая мероприятие. Мы с ней полностью согласны.
Спасибо всем, кто помогает нам!
P.S. Для тех, кто не читал материал о нашей программе, прикрепляем статью ниже.
http://newspaper.moe-online.ru/view/240960.html
Делись Добротой вместе с нами!
miloserdie.vrn.ru
контакт vk.com/fondmiloserdie
фейсбук Благотворительный Фонд «Милосердие»
одноклассники https://ok.ru/kontaktyre

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>