Внимание объявляться сбор средств на программу «Сияющие лица»

Срочная нужда! Тепло для пожилых женщин за 200 рублей на всю зиму!
В Нижнедевицком районе, с. Вязноватовка на базе двух социальных квартир проживают 7 пожилых женщин. Местная котельная находится на грани закрытия и в квартиры требуется установка автономного отопления. Работы уже ведутся, а для того что бы их завершить, нам необходимо собрать еще 75 000 рублей. В эту сумму входит отопительное оборудование, комплектующие, работа по дымоходам и монтажу оборудования, пусконаладочные работы.
Социальные квартиры были в куплены в собственность Благотворительным фондом «Милосердие» еще в 2002 г., в рамках программы «Сияющие лица» , с целью помочь пожилым людям оставшихся без крова, обеспечивая их уютом и заботой.
Сейчас они, в прямом смысле, нуждаются в тепле.
КАК ПОМОЧЬ:

— скачать заполненную квитанцию здесь илиhttp://miloserdie.vrn.ru/?page_id=930 на сайте фонда и сделать пожертвование в любом отделении Сбербанка России или через любой интернет-банк, в котором у вас открыт счет, используя наши реквизиты и обязательно указывая в назначении платежа «Безвозмездное пожертвование»

Мы очень Надеемся на вашу помощь!
tAW4nAJPxAc
« Любовь от дел, а не от слов познается ». Св. Тихон Задонский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>