Мы объявляем сбор пожертвований на лечение Риты.

В 2008 году 16-летней Рите Колмаковой поставили диагноз «рассеянный склероз». Постепенно тело переставало ее слушаться, начиная с 2011 года с каждым месяцем все тяжелее было ходить, говорить, держать предметы. Гормональное лечение не принесло никаких результатов, но родители продолжали искать выход. На данный момент вся надежда на ввод стволовых клеток — врачи говорят, что прогнозы довольно оптимистичные. Одна инъекция уже была сделана, сейчас Рита готовится ко второй. Затем ее ожидает «передышка» длиной в полгода, а дальше доктора будут действовать в зависимости от полученных результатов. Если все будет хорошо, Рита снова встанет на свои ноги и сможет сказать «спасибо» всем, кто ей в этом помог.

Стоимость такой процедуры — 150 000 рублей. Плюс дополнительные препараты и витамины. Для семьи это очень большая сумма — нужна помощь.

КАК ПОМОЧЬ:
— сделать перевод на карту Сбербанка
4276 1300 1448 1141 Инамова К. ( или через телефон который привязан к карте сбербанка 89525435539)
С обязательной пометкой «помощь для Риты»

Вы можете Скачать заполненную квитанцию и сделать пожертвование в любом отделении Сбербанка России или через любой интернет-банк, в котором у Вас открыт счёт, — используя наши реквизиты и обязательно указывая в назначении платежа «Безвозмездное пожертвование».

Наша система RBK Money принимает любые банковские карты VISA и MasterCard, а также другие способы пожертвования.

Вы можете пожертвовать используя платежную систему RBK Money
Введите сумму:
Если Вы не имеете кошелек в платежной системе RBK Money, открыть Вы можете здесь

По любым вопросам обращайтесь по телефону:
8 (951) 865-98-65, Геннадий
Почта: gpet@mail.ru

СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ — РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>