Внимание! Новый сбор на лечение Панфилова Вити

Дорогие друзья!
Мы снова объявляем сбор средств на очередной курс лечения Вити Панфилова. У него врожденная водянка головного мозга, в 6 месяцев начались приступы эпилепсии и был диагностирован синдром Веста — тяжёлое заболевание с угрозой для жизни. Ко всему прочему — ДЦП.
На протяжении двух лет мы оплачивали два курса лечения Вити на Украине, и в самом начале его мама и мечтать не могла, что её сынок сможет ходить, потому что на тот момент он не мог ни сидеть, ни ползать. Сейчас он делает свои собственные уверенные шаги! На наших с вами глазах происходит самое настоящее чудо.
Лечение даёт свои результаты, но оно должно быть регулярным: как минимум два раза в год. У мамы Вити двое деток, и она воспитывает их одна. В декабре предстоит очередной курс лечения, на который нужно собрать 60000 тысяч рублей. Это не так много, если действовать сообща. Каждый из вас своим посильным вкладом может подарить этой семье самое необходимое — НАДЕЖДУ. Справимся?

КАК ПОМОЧЬ:
— скачать заполненную квитанцию здесь или http://miloserdie.vrn.ru/?page_id=930 на сайте фонда и сделать пожертвование в любом отделении Сбербанка России или через любой интернет-банк, в котором у вас открыт счет, используя наши реквизиты и обязательно указывая в назначении платежа «Безвозмездное пожертвование»;
— сделать перевод на карту Сбербанка
5469 1300 1144 1704 на имя Минакова Е.В.
с пометкой помощь для Вити.

Мы очень надеемся на вашу помощь!

Вы можете Скачать заполненную квитанцию и сделать пожертвование в любом отделении Сбербанка России или через любой интернет-банк, в котором у Вас открыт счёт, — используя наши реквизиты и обязательно указывая в назначении платежа «Безвозмездное пожертвование».

Вы можете пожертвовать используя платежную систему RBK Money
Введите сумму:
Если Вы не имеете кошелек в платежной системе RBK Money, открыть Вы можете здесь

СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ — РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>